FNX034Woody精油(EO)樹脂(RES)
没药油
Myrrh (Commiphora)
COMMIPHORA MYRRHA OIL
AROMA / 香調
バルサミックで樹脂的、甘苦く重い
產地
ソマリア(索马里,埃塞俄比亚)
萃取方法
水蒸気蒸留
MOQ
100g
交貨期
20-30日
產品規格
產品規格
| 產地 | ソマリア(索马里,埃塞俄比亚) |
| 使用部位 | 樹脂 |
| 萃取方法 | 水蒸気蒸留 |
| 香調 | バルサミックで樹脂的、甘苦く重い |
| 外觀 | 黄琥珀色至绿褐色透明油状液体 |
| 比重(20℃) | 0.9880~1.0170 |
| 折射率(20℃) | 1.5170~1.5280 |
| 閃點 | >93℃ |
| 儲存條件 | 保存在紧闭容器中,低温干燥通风,防止高温与阳光直晒。 |
| 保存期限 | 2 years |
| 標準包裝 | Aluminum bottle铝瓶 |
| 最低起訂量 | 100g |
| 交貨期 | 20-30日 |
溶解性
主要成分
主要成分
植物資訊
植物學資訊
| 學名 | Commiphora myrrha |
| 科名 | カンラン科 |
| INCI名 | COMMIPHORA MYRRHA OIL |
| JCIA名(化妝品) | モツヤクジュ油 |
| CAS號 | 8016-37-3 |
安全提示
安全資訊
光毒性不適用
致敏成分(IFRA)適用
IFRA合規適用
證書文件
證書與文件
✓ Available
原產地證明(CO)
