FNX034Woody精油(EO)樹脂(RES)
ミルラ油、ミル油、没薬油
Myrrh (Commiphora)
没药油
COMMIPHORA MYRRHA OIL
AROMA / 香調
バルサミックで樹脂的、甘苦く重い
原産地
ソマリア(索马里,埃塞俄比亚)
抽出方法
水蒸気蒸留
MOQ
100g
リードタイム
20-30日
Specification
製品仕様
| 原産地 | ソマリア(索马里,埃塞俄比亚) |
| 使用部位 | 樹脂 |
| 抽出方法 | 水蒸気蒸留 |
| 香調 | バルサミックで樹脂的、甘苦く重い |
| 外観 | Yellow amber to greenish brown clear oily liquid |
| 比重(20℃) | 0.9880~1.0170 |
| 屈折率(20℃) | 1.5170~1.5280 |
| 引火点 | >93℃ |
| 保管条件 | Store in tightly closed original container, in a cool, dry & ventilated area away from heat sources & protected from light.. |
| 保存期間 | 2 years |
| 標準荷姿 | Aluminum bottle铝瓶 |
| 最小発注量 | 100g |
| リードタイム | 20-30日 |
溶解性
Composition
主要成分
Botany
植物情報
| 学名 | Commiphora myrrha |
| 科名 | カンラン科 |
| INCI名 | COMMIPHORA MYRRHA OIL |
| JCIA名(化粧品) | モツヤクジュ油 |
| CAS No. | 8016-37-3 |
Safety Notice
安全性情報
光毒性非該当
アレルゲン(IFRA)該当
IFRA適合該当
Documents
証明書・資料
✓ Available
原産地証明(CO)
