FVNIX
jaenzh-tw
HomeProductsFNX068
ホホバ油/ホホバオイル
FNX068Woody精油(EO)果実・種子(キャリア含む)(SED)

ホホバ油/ホホバオイル

Jojoba Oil
荷荷巴油
SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL
AROMA / 香調
ほぼ無臭で軽い、なめらかなオイル感
原産地
墨西哥.南非
抽出方法
圧搾
MOQ
100g
リードタイム
20-30日

製品仕様

原産地墨西哥.南非
使用部位種子
抽出方法圧搾
栽培方法Cultivated / 栽培
香調ほぼ無臭で軽い、なめらかなオイル感
外観Yellow clear liquid
比重(20℃)0.8600~0.8700
屈折率(20℃)1.4500~1.4700
酸価≤1
保管条件Store in tightly closed original container, in a cool, dry & ventilated area away from heat sources & protected from light..
保存期間2 years
標準荷姿Aluminum bottle铝瓶
最小発注量100g
リードタイム20-30日
溶解性
エタノール
Soluble
油脂
Soluble
Insoluble

主要成分

ワックスエステル

植物情報

学名Simmondsia chinensis
科名ホホバ科
INCI名SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL
JCIA名(化粧品)ホホバ種子油
CAS No.61789-91-1

安全性情報

光毒性非該当
アレルゲン(IFRA)該当
IFRA適合該当

証明書・資料

COA
分析証明書(COA)
SDS
安全データシート(SDS)
IFRA
IFRAコンプライアンス証明
✓ Available
原産地証明(CO)
ホホバ油/ホホバオイル (FNX068) — FVNIX | FVNIX