FVNIX
jaenzh-tw
HomeProductsFNX035
FNX035Woody精油(EO)木部(WOD)

サンダルウッド油

Sandalwood (East Indian)
檀香油
SANTALUM ALBUM (Sandalwood) OIL
AROMA / 香調
クリーミーで温かいウッディ、落ち着いた甘さ
原産地
澳洲
抽出方法
水蒸気蒸留
MOQ
100g
リードタイム
20-30日

製品仕様

原産地澳洲
使用部位心材
抽出方法水蒸気蒸留
栽培方法Cultivated / 栽培
香調クリーミーで温かいウッディ、落ち着いた甘さ
外観Almost colourless to golden yellow liquid
比重(20℃)0.968~0.983
屈折率(20℃)1.503~1.509
旋光度-21° ~ -12°
エステル価≤10
引火点138℃
保管条件Store in tightly closed original container, in a cool, dry & ventilated area away from heat sources & protected from light..
保存期間2 years
標準荷姿Aluminum bottle铝瓶
最小発注量100g
リードタイム20-30日
溶解性
エタノール
Soluble
油脂
Soluble
Insoluble

主要成分

α-サンタロール α-檀香醇41%~55%%
β-サンタロール β-檀香醇16%~24%

植物情報

学名Santalum album
科名ビャクダン科
INCI名SANTALUM ALBUM (Sandalwood) OIL
JCIA名(化粧品)ビャクダン油
CAS No.8024-35-9

安全性情報

光毒性非該当
アレルゲン(IFRA)該当
IFRA適合該当

証明書・資料

COA
分析証明書(COA)
SDS
安全データシート(SDS)
IFRA
IFRAコンプライアンス証明
✓ Available
原産地証明(CO)
サンダルウッド油 (FNX035) — FVNIX | FVNIX