FVNIX
jaenzh-tw
HomeProductsFNX023
スターアニス油
FNX023Spicy精油(EO)果実・種子(キャリア含む)(SED)

スターアニス油

Star Anise (Illicium)
八角茴香油
ILLICIUM VERUM (ANISE)FRUIT/SEED OIL
AROMA / 香調
甘いアニス調、スパイシーで温かい
原産地
中国(云南.广西)
抽出方法
水蒸気蒸留
MOQ
100g
リードタイム
20-30日

製品仕様

原産地中国(云南.广西)
使用部位果実・種子
抽出方法水蒸気蒸留
栽培方法Cultivated / 栽培
香調甘いアニス調、スパイシーで温かい
外観Colourless to pale yellow liquid
比重(20℃)0.975~0.992
屈折率(20℃)1.5525~1.5600
旋光度-2° ~ +2°
引火点96℃
保管条件Store in tightly closed original container, in a cool, dry & ventilated area away from heat sources & protected from light..
保存期間2 years
標準荷姿Aluminum bottle铝瓶
最小発注量100g
リードタイム20-30日
溶解性
エタノール
Soluble
油脂
Soluble
Insoluble

主要成分

トランス-アネトール 反式-茴香脑≥87%

植物情報

学名Illicium verum
科名マツブサ科
INCI名ILLICIUM VERUM (ANISE)FRUIT/SEED OIL
JCIA名(化粧品)トウシキミ果実/種子油
CAS No.68952-43-2

安全性情報

光毒性非該当
アレルゲン(IFRA)該当
IFRA適合該当

証明書・資料

SDS
安全データシート(SDS)
✓ Available
原産地証明(CO)
スターアニス油 (FNX023) — FVNIX | FVNIX